七等生

D5.20-D5.31








5.20.我爱你。这种话怎么可以轻易就说出口……








5.21成长。从来没有一夜之间的樱花满树,谁都看见过那个漫长的冬天。画面上曲线某种程度上代表成长中的曲折(?!








5.22黑鸟,你在哪里。钟立风的歌。一个记录片的片尾曲。








5.23长夜难明。一个小说。行走世间,都是妖魔。赤子之心,正义,追索,不计一切的坚持,这些品质在曲折幽暗的故事里显得那么让人热泪盈眶。 "我的确觉得我们都在付出努力才保持着健康的纯洁的心灵,这是非常巨大的努力,而更多的人过早地学会了猥琐。”








5.24石头纹理。用笔刷乱刷,试验质地。








5.25.一个与众不同的M。那天风很大,我在人群里一眼就看到了你。








5.26 路。 "我希望你们可以尽己所能,想方设法给自己挣到足够的钱,好去旅游,去无所事事,去思索世界的未来或过去,去看书、做梦或是在街头闲逛,让思考的鱼线深深沉入这条溪流中去。 ”








5.27 2018与时间。"什么都没有了,只剩下大把的时间。最纯粹的时间ーー空洞指针的位移。 "说的是,2018年,不争气的我。








5.28一间自己的房间。伍尔夫








5.29存在主义。








5.30日月。








5.31History 历史走过血与泪。









评论

热度(1)